日本の銘酒大吟醸酒と料理の達人が選んだ鍋料理


日本の銘酒を選んで定期的に開催している「鍋料理とは」



宮城県白石「蔵王 大吟醸酒」 チムキ鍋料理



中央左側 山本憲男さん(山本かまぼこ店)
中央右側 森 保治さん(作間屋支店)
手前左側 加藤 律さん(潟\リマチ仙台)
手前右側 清野純一さん(大丁内農場)

チムキ鍋(辛くて美味しい)
本日の日本の銘酒大吟醸酒と料理の達人鍋は

「大吟醸酒 蔵王」と「日本響」 山本先生提供
「チムキ鍋」は森先生の手造りの提供
鍋会場は島田商店様の提供

新地町の「鹿鹿山」も1本空けました

ご感想は下のe−mailにてお願いします