鍋 (当店おすすめ)
●もつ鍋(2人前) ¥1,580
  〆にラーメンで ¥250
陶板焼(2人前)
●さっぱり若鶏焼き
  柚子胡麻おろしポン酢で
¥950
●豚トロ香味焼き
  薬味いっぱい塩ダレで
¥850
サラダ
●生ハムとアスパラのシーザーサラダ
  温卵のせマロヤカ〜!!
¥600
●ネバネバサラダ
  長芋・オクラ・ナメタケ和風ドレッシングで
¥600
●自家製 さつま揚げ ¥550
●七五三屋春巻
  メンタイマヨネーズ添え
¥580
●若鶏からあげ
  ピリ辛旨香ソース仕上げ
¥600
●エビマヨサラダ仕立て ¥650
チョイ菜
●クリームチーズ西京づけ
  クラコット添え
¥380
●セロリレモン醤油づけ
  セロリぎらい食べるかちあり
¥380
●きのこと砂肝のピリ辛焼き ¥450
●もずく酢
  さっぱり胡麻生姜入り
¥350
●漬物の盛り合わせ ¥450
●梅しそチャーハン ¥580
●高菜めし ¥500
●クリームブリュレ
  表面カリカリ中トローリ
¥400
●杏仁豆腐
  プルプル
¥330
●炎の焼アイス ¥350