鍋 (当店おすすめ) | |
●もつ鍋(2人前) | ¥1,580 |
〆にラーメンで | ¥250 |
陶板焼(2人前) | |
●さっぱり若鶏焼き 柚子胡麻おろしポン酢で |
¥950 |
●豚トロ香味焼き 薬味いっぱい塩ダレで |
¥850 |
サラダ | |
●生ハムとアスパラのシーザーサラダ 温卵のせマロヤカ〜!! |
¥600 |
●ネバネバサラダ 長芋・オクラ・ナメタケ和風ドレッシングで |
¥600 |
揚 | |
●自家製 さつま揚げ | ¥550 |
●七五三屋春巻 メンタイマヨネーズ添え |
¥580 |
●若鶏からあげ ピリ辛旨香ソース仕上げ |
¥600 |
●エビマヨサラダ仕立て | ¥650 |
チョイ菜 | |
●クリームチーズ西京づけ クラコット添え |
¥380 |
●セロリレモン醤油づけ セロリぎらい食べるかちあり |
¥380 |
●きのこと砂肝のピリ辛焼き | ¥450 |
●もずく酢 さっぱり胡麻生姜入り |
¥350 |
●漬物の盛り合わせ | ¥450 |
飯 | |
●梅しそチャーハン | ¥580 |
●高菜めし | ¥500 |
甘 | |
●クリームブリュレ 表面カリカリ中トローリ |
¥400 |
●杏仁豆腐 プルプル |
¥330 |
●炎の焼アイス | ¥350 |